Попроси у меня прощения...

Не смей!...
Делать вид, что ты мудр и свят,
Что я
Все придумала от голодной и злой тоски...
Тебе
Нет дороги ко мне - назад...
Никак
За прощеньем ко мне не дойти...
Не смей!...
Улыбаться не мне - другим,
Грустить
Над гитарной струной о другой...
Я есть,
И ты будешь с мной всегда
Но мне...
Мне услышать бы голос твой...
.....................................


Рецензии