Для любви мне хватит строчки

Для любви мне хватит строчки,
Для удачи – светлых дней,
Но пока лишь пни да кочки
И сомненья средь ночей.

Но сломать меня непросто,
Дух мой стоек и силён,
И, любуясь речкой Хоста,
Слышу мыслей перезвон.


Рецензии