Теплота

Вместо миллиарда фраз,
И слов,что пролетят так быстро,
Меж чьих-то лживых тусклых глаз
Людей,упавших слишком низко,
Приятней и теплей от взгляда,
Милей и радостней всего,
Когда идешь за руку рядом
Когда не нужно ничего.


Рецензии