Как Солнце зажигаюсь от улыбки...

Как Солнце зажигаюсь от улыбки...
Тебя увидев...ты пришёл...я рада...
Открыто мне веселие наградой...
Звучит во мне цыганской бравой скрипкой...

И голосом виол...виолончелей...
Звучит во мне та радость...Ты есть рядом...
И звон хрустальных арф душе - усладой...
Ведь я тебя приветствовать хотела...

Я..как дитя...рождаю нежность сердца....
И предворяя слёз наивных бризы...
Окутываясь в сон любовной ризы....
Туманом становлюсь своих приветствий...


Рецензии
Не люблю цыганские песни, но стих - хороший.)

Айвон Аурус   29.09.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван)
Там чуть ниже требуется твоё мнение...как эксперта...

Анна Забудько   29.09.2013 18:06   Заявить о нарушении