Рассыпались Звуки в ночи

              Посвящается Музыке – вечно юной, вечно дерзкой,
                вечно любящей и вечно любимой

                - Как я тебя узнаю?
                - Очень просто –
                я буду звучать
                в тебе...
                Любовью…


Рассыпались Звуки в ночи…
И Мир, тишиною объятый,
Мне на ухо нежно… молчит…
О том, что мы снова… женаты…

Я Звуки вбираю в себя –
Вдыхаю их, словно пылинки.
Звучишь Ты во мне, уходя
По Памяти грешной тропинке.

И Ты не оглянешься… нет…
Ах, скрипки печали, вы правы,
Играя в Душе менуэт
Разлуки – презлейшей отравы…

Твори, Композитор, твори –
Всей кровью пиши свои ноты
Симфонии Вечной Любви!
Где встретимся мы с Тобой?.. кто Ты?..

Рассыпались Звуки в ночи…
И как же Тебя я узнаю?..
Ты в Душу мою нашепчи…
Меня… от меня… излечи…
Всей Жизнью меня научи…
И в Сердце моём зазвучи
Любовью Небесной, Родная!

01.07 ночи
29/09/13

Под впечатлением Музыки Вивальди - слушая её многократно:  Concerto for Violin in A minor, l'estro armonico Op. 3 No. 6 R.356: I. Allegro - John Williams, J;nos Rolla, Franz Liszt Chamber Orchestra (John Williams plays Vivaldi Concertos, 1991) Как же хочется обнять Антонио за Небесную его Музыку – за его Небесную Любовь!

P.S. Тут конечно же не обошлось и без двух других частей опуса - II. Largo и III. Presto, но первая – Allegro – всего дороже! Именно она вдохновила… вошла в меня и зазвучала в каждой клеточке моего тела…
Bravo, Antonio!
Bravo, John!
Bravo, the Lord!


Рецензии