Наверно, не люблю

А я тебя, наверно, не люблю.
Всего-то, что краснею с каждым взглядом,
И о тебе нередко говорю,
А если промолчу - то всё не правда.

А я тебя, наверно, не люблю.
Я лишь хочу стоять, к тебе прижавшись,
И очень рано как-то, по утру,
Проснуться, в тех объятиях оставшись.

А я тебя, наверно, не люблю.
Хочу держаться за руку немного,
И, простудившись на большом ветру,
Услышать: «Что болеешь, недотрога?»

И чтоб ты называл меня «своей»,
Но только вот никак в ум не возьму:
Зачем врываюсь в запертую дверь,
Если тебя я точно не люблю?


Рецензии