День рожденья

Тот свет озаряет твои ещё сонные глаза,встречал ты утро этого дня , но не как обычный день этот день особенный в твоей жизни. Этот день твой и больше не кого. В этот день на этом свете появился ты. Этот день твоего рождения. я благодарен богу за счастье, я благодарен богу за тебя одного,я рад что моё счастье,моя судьба, любовь и жизнь это ты один. Я понимаю что мир без тебя как в пистолет. Мне жизнь без тебя не нужна. Свою любовь и ласку я отдаю только тебе одному, своё сердце я отдаю только тебе, я люблю тебя и не кто мне не нужен. Поздравляю тебя мой родной. Много улыбок и много желаний дарю я тебе.


Рецензии