Дорогие сердцу края

Живу и работаю  в дальнем  краю.
И в сердце  лелею надежду мою

Надежду  вернуться , быть  может с тобой,
В  края  дорогие,  где дом  мой  родной.

Где  персик  цветёт  и растёт виноград, 
Туда я мечтаю   вернуться назад.

Там море  и горы,  там  степь  и пески,
Мои  дорогие, как вы далеки.

Там  небо и море  такой  синевы,
Что больше  нигде  не увидите Вы.

И солнцем богата моя  сторона,
И  манит прохладой  морская   волна.

Летят  самолёты, спешат  поезда,
А мне не судьба  возвратится  туда.

В каком  бы  я  не  был  далёком  краю,
В  душе сохраняю  надежду мою.


Рецензии