Экспромт на Люблю людей Волкова Наталья Александро

Экспромт на «Люблю людей» (Волкова Наталья Александровна)

"Еще обрывки фраз типичных, излюбленных все теми же людьми:
"Я одинок." "Я никому не нужен." И "Жизнь моя не удалась."
А как же принципы и отрицание большой и искренней людской любви?
"Я ненавижу всех вокруг. " "Я всех желаю избегать. " "Меня тошнит от вас.
Вы так боитесь одиночества, а вместе с тем - людей, живущих с вами рядом.
И не понятно лишь одно: когда же перевесит, наконец, один из этих страхов?"

...........................

Понятны Ваши рассуждения...
Порой не знаем, как нам быть...
И ненавидим мы случайно...
Случайно можем и любить...
Хоть одиночества боимся,
Но сами же и призовём...
А одинокими окажемся,-
Переживаем в одиночестве своём...
Да, человек - "клубок" противоречий...
Порою самому не разобрать...
Но привлекать любовь бы не беспечно...
И,- как бы,- появилась,- не прогнать...

29.09.13г.


Рецензии