Будь со мною...

Обними меня крепко,слышишь?
Я с тобою побуду,можно?
Я почувствую как ты дышишь.
Без тебя моя жизнь ничтожна.

Поцелуй меня в губы нежно
И укрой меня тёплым пледом.
И пускай кто-то скажет:"Грешно
Спать вдвоём на диване этом."

Если хочешь-уйду с рассветом.
Не уйду,так прогонишь прочь.
Это будет нашим секретом.
Будь со мною хотя-бы ночь.


Рецензии