Экология посвящается Борису Деарту

Пойдём, покурим на природе чистой,
Нажарим шашлыков на шампурах.
Руби братан вон ту березу быстро,
Мангал замутим мы на кирпичах.

Неси скорей пузырь столичной водки,
Пивка возьми бутылок двадцать пять.
Промоем алкоголем наши глотки,
Люблю я на природе отдыхать.

Блок сигарет и пачку кукурузы,
Возьмём с собой в лесок мы на пикник.
Да колбасы побольше для обузы,
Съедим, залив бухло за воротник.

На плед постелим старые газеты,
Еду на них разложим по рядам.
А где же здесь скажите мне клозеты?
Сходи под тополь, я бумагу дам.

Запив водяру земляничным соком,
Да сигарету смачно закурив.
Ты вдоволь наслаждаешься пороком,
Вокруг себя природу загрязнив.

Оставив на земле свои отходы,
Покачиваясь, ты бредёшь домой.
И так здесь было долгие уж годы,
И в будущем так будет, кореш мой.

Мы кичимся разумными словами,
Но неразумно мы себя ведём.
Умоемся вновь горькими слезами,
Под непросветным, угольным дождём...

2012 ХЕРЕТИК


Рецензии