Каша, слёзы и варенье

 

Мама, какая противная каша!
Хуже нее лишь стакан простокваши!
Кушать не буду и в сад не пойду я,
Можешь родить себе дочку другую!
Можешь уйти без меня на работу,
Бросить меня и любить бегемота.
Я стану плакать, я стану злиться,
Только не буду я кашей кормиться!
Что это?
Что это?
Ложка варенья?
(Мама моя проявила терпенье...)
Ягоды в каше мне плакать мешают,
Слёзы глотаю и кашу глотаю...


Рецензии