Злой заговор Киприана

28.09.13 в 7:13,в электричке Егорьевск-Москва.


Оставлен,брошен и забыт,
Однажды женщиной мужчина,
Вновь за окном осенний дождь,
Какая грустная картина.

А ведь любила,с ней летал,
Не мог дышать,о ней лишь думал.
Сейчас из памяти он стёрт.
Так есть?Иль это он придумал?

Так резко холод налетел,
Как во Флориде ураганы,
Наверно маги им внесли,
Разлуку ... и в мозги туманы.

А может Даниил наплёл,
Как быстро в дом, вернуть мужчину?
И разорвать союз сердец,
Порвать для тел двоих перину?

Врагам своим поставь свечу,
О здравии,чтоб просто жили.
Но никогда не забывай,
Как мы летали,как любили...


Я плачу,Муза..Как же больно,
Сейчас мотор навек замрет...
Тебя любил и был любимый.
И что вот так ЛЮБОВЬ умрет?

Вот так порвутся наши связи,
Остатки тонкие всех стрел,
Которые амур вонзил в нас.
Неужто зря?Зря,Бог хотел?

Хотел связать,дарить любовь нам,
Желал нас сделать как родных.
Печально очень,просто жутко.
Я проклинаю Силы Злых.


Рецензии