он писал мне

он писал мне – «прости за время,
что с тобой не могу провести.»
его мучила совесть, наверное
или градус изрядный в коньяке.

он писал так отчётливо ясно,
что хотелось верить словам,
и наверное, было напрасным,
броситься опять в тот океан.

и расправили волны руки
ледяные, прям до костей.
и отчаянно шла ко дну я
твоих лже - правдивых страстей.


Рецензии