Просто Осень...

Просто осень... И просто шаги:
Мимолетность подъездов, поклонов,
Чьих то взглядов и чьей то руки
Бесконечная дрожь... Перезвонов,
Как всегда нескончаем поток.
Как всегда бесконечны попытки...
Для кого то последний глоток
Этой жизни - кусочек открытки,
Позабытого в спешке Вчера,
О потерянном сумрачном Завтра...
Толи кофе остывший с утра,
Толи тень опустевшего театра,
Толи просто забытая ложь -
Что то вроде рассыпанных пазлов.
И ты снова безудержно ждешь
Листопады осенних рассказов.


Рецензии