Стрела Амура!

Ну, кто сказал, что осенью нельзя
Влюбить в себя мальчишку из седьмого
Подъезда дома, что обычно я,
С подружкой примеряюсь у портного.

Да, горделив!  Да, недоступен! Но!
Найду я ключик к сердцу не земного.
Пошлю я солнца луч в заветное окно
Из зеркальца, не упущу такого!

Пусть он по лучику пройдет, ко мне,
В мои мечтанья. Верная подруга
Всегда поможет, в зыбком полусне
Стрелу Амура спустит в сердце друга!

И вот уже тайком, с открытого окна
Мой силуэт он ищет. Я с интригой
Брожу по дворику, а на душе весна,
Хоть лужу затянуло льдинкой.

Свершилось! Счастье! Утром, на заре,
Уже бегу трусцой, с любимым рядом.
Какой чудесный день! И даже в ноябре!
Он смотрит на меня влюбленным взглядом!
24 сентября 2013г.


Рецензии