А твои грёзы просто дым

Давай с тобою помолчим,
Побудем в тишине.
Да, я почти не излечим,
Но дело не во мне.

Да я романтик, я поэт,
И Музой приручён,
Поэтому нести сей бред,
По жизни обречён!

А потому давай молчать,
Пусть говорят глаза!
Клеймо оно ведь, как печать,
Молись на образа.

А я покуда буду спать,
Как будто под крылом,
Пусть мне приснится моя мать,
И наш забытый дом.

Пусть я на полчаса вернусь,
В безоблачное детство,
И хоть чуть-чуть развею грусть,
Что в сердце, как наследство.

А ты потом расскажешь всем,
Что я с тобою спал!
И уж не помню, что, зачем?
Но в губы целовал!

Что под гитару песни пел,
Пил с водкой лимонад,
Когда охрип и захмелел,
Признался, что женат.

Давай с тобою помолчим,
Побудем в тишине.
А твои грёзы просто дым,
И дело не во мне.


Рецензии
В тишине можно общаться сердцами...)))

Фиалка Виттрока   29.07.2014 10:13     Заявить о нарушении