***

Я сама по себе прекрасный рыцарь, скачущий по розовом единороге, строящий глазки во тому анемичному принцу или вздыхающий о накачанном полубоге.
А эти самые, сильные, с мечом да в латах, корчат из себя героев с девизами «брат за брата»,
на деле же – нежнейшая сладкая вата.
Учила мама «так, дочка, не надо», а я б по балконам за ними взбиралась холодною ночью,
Но только удел хрупких девушек – хлопать глазами и сточить глупые строчки.
В кого превратились пажи и принцы? Охнут украдкой «хороша девица», а после пройдут смиренно в пол глазки. Принцесса томится одна, какая тут нахрен сказка.
Оседлайте коня мне поноровистей, меч из стали покрепче выкуйте! Хотя я за принцами хоть босая, хоть пешая, да только в ответ мне: « На тебе, выкуси! Зачем нам принцессы, что сами вешаются? Порядочным леди не пристало быть первыми»

Эх, рыцари, трусы вы. Принцессам не круто быть стервами.


Рецензии