Халатик

Подари мне в ромашки халатик,
Лишь к тебе его я буду одевать.
В душе ты такой же - романтик,
Зимой он будет меня согревать.

Пусть будет он ярко зеленым,
И чтоб по полю белели цветы.
А ты был в меня влюбленным,
И загадал сокровенны мечты.

В нем мне ромашки нагадают,
Судьбу что у Бога так молю.
Счастливой жизни пожелают,
Цветы любви я их боготворю!

Наглажу в ромашки  халатик,
Я одену бережно и пояс завяжу.
И только для тебя,мой касатик,
Его я темной ночкой развяжу.

Буду в нем, встречать рассветы,
Выходить на солнце в яркий день.
А на груди белеть будут букеты,
Как символ летних - деревень!

Подари мне в ромашки халатик
В цветы любви и предсказаний.
Счастье в их нежных обьятьях,
Из самых заветных желаний!

01.07.2013 г. г. Витебск.
АВТОР : НЕСАН Л.А.


Рецензии
"Подари мне в ромашки халатик
В цветы любви и предсказаний.
Счастье в их нежных обьятьях,
Из самых заветных желаний!"
Чудесные строки!
Спасибо, Людмила!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   01.10.2013 03:04     Заявить о нарушении
Галинушка,Спасибо за рецензию...Теплой и нежной Вам осени и вдохновения Вам!С нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 2   01.10.2013 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.