к мгновению

Уходи. Я вспоминаю это злое “уходи”.
Отпечаток остался в памяти,
когда я стояла как на паперти,
прижимая ладонь к груди.
И держалась за сердце
будто
это было его последнее утро.
Но мгновение прошло, пробежали года...
Сквозь заляпанное дождем стекло
смотрю в ночь.
Встаю на окно и к мгновению назад - туда.


Рецензии