Страшилка

      



Папа прикупил гранат.
Я решил взорвать детсад,
Только не нашёл пока
Где находится чека.

Друг сказал, решенье есть.
Их сначала надо съесть.
Не беда, что без чеки,
Пусть взрываются горшки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.