Сойдут с ума все призраки судьбы

Ефим Ташлицкий

Приносит время-ветер от тебя,
Осенний запах светлых ожиданий,
Не холодно, но снега ждет земля,
Чтоб темноту избавить от страданий.

Летит твой взгляд ко мне издалека,
Он прорывает строгие заслоны,
И чувств глубоких чудная река,
Пароль любви упрятала в кулоны...

Мы их в цепочку, и потом на грудь,
Как символы двойного откровенья,
Как наших мыслей и мечтаний суть,
Непослушаний в мерах поведенья...

Сойдут с ума все призраки судьбы,
Для них невероятен сполох страсти...
Есть я и ты, есть просто - я и ты,
И кроме Бога, лишь любовь у власти.

29.09.13.


Рецензии