ты мне звонишь, и говоришь mon cher, Bonjour

а жизнь, как небо звездами расцвечена.
в ней каждым часом...очень дорожу...
дорога в мое завтра рассекречена
по ней ...с тобой любимый мой хожу.

ты мне звонишь, и говоришь: mon cher,Bonjour
и сразу мир становиться другим.
такое чувство на душе...я вам скажу...
ничто не может в этот миг сравниться с ним.

осенний день такой, как год за годом
особенного нет в нем...как всегда...
то  дождь, то солнце в сентябре погода,
что будет завтра , можно лишь гадать.

ты мне звонишь, и говоришь: mon cher, bonjour
и сразу мир становиться другим.
такое чувство на душе...я вам скажу...
ничто не может в этот миг сравниться с ним.


Рецензии