Притча Экспромт на стихотворение Как Хорошо

 Атор стихотворения " Как Хорошо "Татьяна Алексеевна Юдина
 http://www.stihi.ru/2013/08/09/6408

Спасти этот мир Красоте очень сложно
До селе еще не сумела она .
И ей на подмогу с душою тревожной
Прийти поспешила  сама Доброта .
Благие поступки чинить всех учила ,
Чтоб только в добре жил всегда человек .
Без Веры же было порой не по силам
И к ней обратились ,просили совет .
И Вера ответила сестрам уверенно
-Кто верит- того и не надо учить !
А кто заплутался во тьме ненамеренно
Того пусть научит Любовь все любить .
Кокою же ходят те сестры дорогой ?
Где учат добру и любви , красоте ?
Об этом вы, люди, спросите У Бога .
Все лучшее вечно и на высоте !


Рецензии
Если есть Бог в душе и сердце человека, то красота и доброта сама собой выходит на свет в его поступках, в творчестве, в отношениях к близким и окружающим.

Ольга Мудрая   29.09.2013 14:35     Заявить о нарушении
Здравствуй , Дорогая ! Очень рада тебе ,Олечка !

Ирина Бусыгина   29.09.2013 14:39   Заявить о нарушении