Два человека

Два человека не похожих друг на друга.
В сердцах их холодная вьюга.
Метет иногда она тротуар сердца.
Но есть там еще одна дверца.
Там есть один тайник.
думаю ты не дебил
и ты в суть послания вник.
Там рождаются чувства высокие,
они разные, но они не одинокие.
Там меня переполняет счастье,
там нет холода и ненастья.
Там тепло и иногда горячо сильно.
Любовь накрыла меня обильно.
Не знаю, что мне делать с собой.
Это не относиться к другой.
Только к тебе одной.
Вулкан букетом чувств прекрасных, взорвался.
Мой дух к твоему духу на встречу мчался.
Там в высоте с тобой, мой дух венчался.


Рецензии