Преграда

Оголяю душу свою,
Все тайны раскрываю.
Жду реакцию твою,
От нетерпения сгораю.

Но ответ лишь тишина
И никакой отдачи.
Будто выросла стена
От нашей неудачи.

Мне тебя уж не понять
И, как бы не старалась,
Преграду эту не сломать,
Хотя я собиралась.

Твою помощь подожду,
Только в этом будет толк.
Теперь в ласковом саду
Эгоизм совсем умолк.


Рецензии
Великолепно! Очень трогает душу... Так знакомо... Даже сердце забилось сильней...

Никита Казаков   06.03.2014 21:33     Заявить о нарушении