О

О, сколько раньше было трепета
в прикосновении и встречах!
Прозрачность слов и ясность лепета
уходят с каждым днем далече.

Любовь погибла - одиночество
вновь громоздится нам на плечи.
Как много важного и прочего,
что убивает, а не лечит.

Как много сорного и лишнего,
увы, как много невозвратного.
Благодари за все Всевышнего:
за явленное и невнятное...


Рецензии
Спасибо, очень хорошо...

Вереска Напиток   21.11.2013 10:31     Заявить о нарушении