Вдруг, чудо совершу однажды

Раннее, эксперимент. Интересно заметен?



Природа плачет, роняя слёзы,
И сыростью тоску наводит,
Ей помогают в этом грозы,
Воспоминания приходят.


Вот молния пронзила тучу,

Шальные мысли собрав в кучу,

Которую от влаги пучит,

Кручинушка меня всё мучит.

И пролетев всю атмосферу,

Пытаюсь воскресить я веру,

Вонзив стекляшки капель в землю,

И чувства, что во мне всё дремлют,

Даёт живительную влагу,

И я, уподобляясь «магу»,

Природе утоляя жажду,

Вдруг, чудо совершу однажды.


Как совершила чудо туча,
Не упущу такой я случай,
Порядок наведу во всём,
Побыв наедине с дождём.


Рецензии
Любые чудеса Вам по силам, Игорь!
Это видно по глубине Ваших строк!

Вадим Гужев   29.09.2013 22:30     Заявить о нарушении
Чудеса подвластны всем!
Ведь мы все, ДЕТИ БОЖИИ!

Игорь Левонович Абрамов   30.09.2013 22:15   Заявить о нарушении