Пусть...

Пусть,снова,не дано понять
Ответ судьбы капризной.
Не научившись умирать,
Не научится жизни!
На выпад тем-же отвечать,
Лишь так решать задачу.
Вот только так себя познать,
Что в жизни этой значу.
Пусть эта новая глава
Сложнее предыдущей.
Но не кружится голова
От голоса зовущей!
Еще немного подождать
Конца судьбы каприза.
Не научившись награждать,
Ты не получишь приза.
Пусть только начат новый путь,
Пусть с новых созиданий.
Твои старания ведут
В страну твоих желаний.
Успеть-бы песню свою спеть,
А там,хоть век за веком.
Не научившись сожалеть,
Не станешь человеком.


Рецензии