***

Любовь вот тема для искусства
И однообразна, наверное она,
Родит она прекрасные те чувства,
И переполнит душу всю сполна.

Родит в тебе твое начало,
Откроет вдруг твою печаль,
Тебя с гармонией венчала
Отдав священный свой Грааль.

Любовь вот тема для искусства,
Не стану спорить с вами я,
И иногда бывает грустно,
Но это сущность бытия!


Рецензии