Апокалипсис - это уже случилось

Апокалипсис - это уже случилось
{ Имитация Поэзии }
----
--
-
.
Опьянённый   могуществом,  тот  континент

Продырявил  прогнившую  ПРО…

И  на  красную  кнопку  нажал  президент,

Когда  стрелка  легла  на  зеро.


И  взлетели,  багровыми  шлейфами  злясь,

Для   возмездия   стаи   ракет…

Океан   захлебнулся…   Разъята   земля…

Перестал   отвечать  интернет…


И  уже  ничего  не  прокрутишь  назад.

Апокалипсис  –  не  превозмочь.

Там,  где  рай  был,…   теперь…   простирается…   ад…

Опустилась…   холодная…   ночь.

                2014

\ZERO = зеро\


Рецензии
Вот правда истинная. И горькая.

Никитин Игорь Олегович   05.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.