Что значит любовь...

Любовь-ты птица, весенним теплым днем.               
Любовь-ты ветер,шумящий за окном
Любовь-ты море,ласкающее мое тело
Любовь-ты в небе лаской нежной обогрело.
Любовь-ты туча,буря,ураган,
Ты молния-огнем во мне пылаешь
Ты как огромный океан
К себе в глубины забираешь.
Я в них тону,от страсти задыхаюсь,
Не в силах крикнуть "Стой"...
Сильней в тебя влюбляюсь!               


Рецензии