В новый день

Для чего-то с тобою мы встретились,
Для чего-то послал тебя Бог.
По-другому рассветы расцветились,
Когда мой преступил ты порог.

Я теперь просыпаюсь счастливая,
Мне улыбка твоя ярче звёзд.
Я тобой бесконечно любимая,
Ты меня создаёшь словно холст.

Поцелуй посылаю как бабочку,
Пусть ресницы украсит твои,
Подбородок с упрямою ямочкой.
Вызов мой шаловливый прими.

Новый день, новый взлёт,
Что-то он принесёт нам с тобою.
Пусть удача тебя бережёт,
Человечек, мне данный Судьбою!


Рецензии