НЕТ-рабочим единицам!

 Власть и деньги-вот основа
 Со времен права крепостного
 И кто это получает
 Тому многое прощают

 Чуть копейка завелась
 Сразу проявляют власть
 Да и что всего страшней
 Они не видят в нас людей

 Мы как "смятые страницы"
 Для работы единицы
 "НЕТ"-рабочим единицам
 Мы людьми хотим трудиться
 Разбираться, знать, уметь
 Свое мнение иметь

 А может кто перетрудился
 Или может сон приснился
 Или так хотел пробиться
 И сам стал рабочей единицей
 Так в нем теперь уж не найти
 Единицу для любви.
   


Рецензии