***

Они женаты, лет уж пять как
и кажется, что счастье близко:
оно всегда за поворотом.
От него на холодильнике записка:
«Буду поздно, не жди, ложись спать».
Все вроде чинно и тон выдержан верно,
но изнутри голос начинают шептать
«Он не любит тебя совершенно».

Симулянт. Подонок. Обманщик…
В общем-то обычный мужчина.
Пошел вечерком за углом в ресторанчик.
Разве для измены нужна причина?

Она не летит птицей к зеркалу,
чтобы закрепить свое совершенство
и уже давно не плачет,
она берет телефон и решает дать наконец мужу сдачи.

на фото Даша Гуленко


Рецензии