В полной темноте

И снова в полной темноте
Рука искала крюк стоп крана
И сердце бешено в груди
Стучало, билось и пылало

И снова в полной темноте
В ушах звенело и звучало
Мое счастливое "нигде"
Мое счастливое "не знаю"

И снова в полной темноте
Моя душа рвалась с карниза
На чистый воздух,налегке
Не принимая компромиссов

И снова в полной темноте
Ко мне летели вертолеты
Рассудок,что трещал по швам
Учуял сладкий вкус свободы

И снова в полной темноте
Холодными остались руки
Мое счастливое "нигде"
Мое счастливое "забуду"


Рецензии