Любовь уходит молча, не прощаясь...

Любовь уходит молча,не прощаясь,
Не привлекая любопытных глаз,
И,как-то виновато улыбаясь,
Ещё глядит украдкою на нас.

Но в этом  взгляде больше нет надежды,
Что,вдруг, окликнем,позовём назад...
Была желанной гостьей она прежде,
Сегодня ей никто из нас не рад.

Она уходит,путь свой устилая,
Ковром из лепестков увядших роз,
Как та звезда,которая,сгорая,
Вдруг вспыхивает,словно сотни звёзд.

Мы навсегда любовь свою теряем,
Но равнодушно смотрим ей во след.
Всё потому,что оба понимаем:
Есть ,,Я",есть ,,Ты",но ,,Нас"давно уж  нет.


Рецензии
хорошее, но грустное стихО....невозможно весело расстаться)))

можно поправочку небольшую? устИлая

Петроля   10.12.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поправочку,Оль!Исправила...)))

Любовь Великанова   22.12.2013 20:28   Заявить о нарушении