НЕ ТО - РО - ПИСЬ...

Когда тебя на улице встречаю
И с поцелуями тебя, родная, обнимаю,
Всегда я слышу:
«Бессовестный, ну как мальчишка.
Кругом же люди, оглянись, остановись.
Седин своих хотя бы постыдись».
Я продолжаю целовать,
И в сопротивлении ослабевая,
В восторге глазки закрывая,
Ответным поцелуем награждая,
Всё тише шепчешь:
«Бессовестный, остановись и постыдись…
Не то-ро-пись…».


Рецензии