Ещё раз о добре и зле

Добро и зло
Извечное безумство.
Переходя границы мироздания
Рождаешь дух соперничество,
Нам для созерцания.
Являешься то в свете оправданья
Или сжигаешь всё и вся,
Чтоб властью тьмы
Затмить людской рассудок.
 


Рецензии