кленово

мочило землю лист потел,
фонарь под дерево смотрел,
я всё не верю,что посмел
тебя обнять,поцеловать,раздеть

о чём-то дышишь,щёку вперя в плечи,
а я смотрю на кучу шмоток,
сваленных у двери
обои,стол,диван-кровать,
как сладко начал я зевать

ещё вчера мы думать не посмели,
но вот лежим вдвоём в постели
и гладим лунные тела
шепча на ушко тёплые слова,
смотреть в прикрытые глаза-
такое милое безделье,
пусть будет вечно,
но пока...кленово за окном...
-ага...


Рецензии