ВНУК

Когда сказали мне - родился внук
В волнении услышал сердца стук.
Оно затрепетало,
Оно мелодией волшебной в душе
Моей звучало,
Страницу новую мне в жизни
Открывало.
Смотрю на внука я и удивляюсь.
Как эта кроха мною управляет.
Сил и бодрости мне прибавляет.
Про все болячки и невзгоды забываю
И жизнь твою, малыш, благословляю!


Рецензии