Сказка о волшебном эльфе

Жил много-много лет
в лесу волшебный эльф.
Он людям помогал,
любовь в сердца вселял.
И шли к нему всегда,
кто ждал любви года.
Но девушке одной
помочь не смог весной,
в неё влюбился сам,
не веря  чудесам.
Волшебный дар пропал,
и он тогда узнал,-
бывают эльфы злы,
когда не любим мы!
С людьми он воевал,
и порчу посылал,
но каждый день просил
вернуть волшебность сил.
Есть в сказке смысл простой,
любовь – дар неземной!


Картинка с сайта, где есть интересный тест «Какой ты эльф?» -
http://aeterna.qip.ru/test/view/127228/


Рецензии
И еще. Другим помогай, а сам не люби...

Владимир Щербинин 2   29.09.2013 19:55     Заявить о нарушении
А почему? Любовь - Божий дар, может быть и взаимной...)

Татьяна Папантонио   29.09.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.