Заточу длинный меч для тебя...

Заточу длинный меч для тебя,
Острием прямо в грудь! Нет страданию!
Эта ночь остывает без дня,
Эта ночь, чтоб проститься с желанием!

Ну зачем ты пришел в этот мир?
Для чего снова в сердце впиваешься?
Чтобы пить мою кровь, как вампир?
И ты пьешь, но не на пи ва ешься.

Ты протянешь мне руку свою,
И прижавшись щекой к ладони,
Прошепчу тебе - Пей же хоть всю,
Для тебя я готовилась к боли...


Рецензии
Интересно и очень образно, умница!

Нинель

Нина Правдина   09.10.2013 20:29     Заявить о нарушении