2 августа...

Второе августа сегодня...
Сегодня пахнут небеса
Свободой, радостью полёта
Сегодня, так как никогда...

Но чувство это не знакомо
Уже два года для меня...
В тот летний день не стало Деда...
Не стало Бати у Отца...

На крыльях дней взлетают годы...
Так ужасает их размах...
Но память о родных и близких
На веки будет жить у нас в сердцах...


Рецензии