Сладкие мгновения, между нами,

Сладкие мгновения, между нами,
Я запомню милый, навсегда.
Если даже ты, меня оставишь,
Я скажу, что это не беда.

Всё равно я знаю, ты, прекрасен,
Как меня, с любовью ты, ласкал.
Твоё тело, для меня родное,
Чтобы ты, всё это помнил, знал.

Ты, ревнуешь ведь, меня, любимый,
Это знаешь, не главное в судьбе.
Можешь верить, можешь и не верить,
Я скучаю, милый, по тебе.

И ночами, о тебе, мечтаю,
Может это, ни к чему совсем.
Да и глупо, быть такой, наивной,
Не могу, помочь себе ни чем.

Думаю: зачем, всё так случилось?
И себе ответить, не могу.
Лишь, жалею, что тебя, нет рядом,
Уже год, как за тобой бегу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии