Гимн клана Risen From Ashes

Подъем, восставшие из пепла.
Пришло нам время воевать,
Чтоб впредь Такара не ослепла.
Так защитим же нашу мать!

Подъем, восставшие из пепла!
Не время нам теперь дремать.
Дружина наша долго крепла,
Пора и в бой теперь вступать.

Восставший воин, будь умнее,
Дари удары горячо,
Когда ты станешь чуть сильнее —
Подставь мальцу свое плечо.

Будь горд и смел, и энергичен,
Сюда нас привело одно.
Здесь воин нам не безразличен,
Мы все воюем за одно.

Какой ты расы здесь неважно,
Мечник, лучник или же маг.
Вступить к нам можно лишь однажды,
Но нужно сделать верный шаг.

У клана нет своих врагов,
Союзников — отныне тоже,
Сдаваться, уходить с боев,
Дозволено лишь в смертно ложе.

Вставай, восставший воин пепла!
Пришел и твой черед идти,
Чтоб капля жизни не поблекла
На благо мира и любви!


Рецензии