Внучёк

Мой маленький, мой сладенький внучёк!
Когда поешь, с бабулей ляжешь на бочёк.
Ты знаешь мой родной, во сне растешь быстрей,
Бабулю в росте догоняешь.
Когда проснешься, с бабулей на площадке детской
В песочек поиграешь.


Рецензии