***

Проснулся, оделся, пошел в туалет,
Умылся, покушал вчерашний омлет,
Идешь на работу, всё как обычно-
Размерено, тупо и, в общем привычно.

Поплавок качается, клёв устал я ждать,
Ветерок играется, впору засыпать.
Вдруг попалась рыбка, потянув блесну,
Сердце застучало, теперь я не усну.

Жизнь всегда обычна, до поры до времени -
И вдруг  азарт и освободит от скуки бремени.
Вдруг появилась цель, и в голову ударил хмель,
Достичь  ты её можешь, а можешь сесть на мель.


Рецензии