Шумелка мышь. Рецензия

     Василий Марценюк
       Шумелка мышь
http://www.stihi.ru/2013/01/02/126

Есть мышь шумелка, говорят,
Сильна, как слон или акула.
Поется в песне ведь не зря:
Шумелка-мышь деревья гнула.

        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

Шумелку Мышь я повстречала,
Она как раз деревья гнула,
Я от испуга завизжала,
И в подворотню сиганула...

       29.09.13г.


   Дмитрий Шаронов
 
Шумел камыш,
Виною мышь...
Она курила там гашиш...
Камыш обиделся на мышь,
И потому шумел камыш...
*****

  Зулечка Сафина Глава

Зачем же бестолковка мышь
Пошла в камыш курить гашиш?!
Ведь если вспыхнет вдруг камыш,
Останется от мыши шиш...
*****

   Светлана Галуненко

Зуль, что же раньше ты молчала
И бедной мышке не сказала?!
Я бросилась искать камыш...
Ой! В нём подохла эта мышь.....
*****

  Зулечка Сафина Глава

Коварен очень злой гашиш...
От передоза сдохла мышь!
Её оплакивал камыш,
Чуть пошумел... и снова ТИШЬ...
*****

  Дмитрий Шаронов

Больше не шумит камыш,
Почему, ответьте...
Там повесилася мышь,
Сам камыш ответил...
*****

Леонид Ковтанюк

Шумелка мышь,
Зашла в камыш,
Гашишу лишку там курнула,
Потом в лесу деревья гнула.
*****

  Светлана Галуненко

Я в одиночестве в лесу,
Под дубом, сидя на пенёчке,
Жевала молча колбасу,
В стишок укладывая строчки...

Вдруг, страшный треск со всех сторон,
И звук такой, что кровь застыла...
В испуге побежала я...
В канаву слёту угодила....

А лес весь стонет!Ой-ё-ёй...
Дубы аж с корнем вылетают...
А что за звери, не пойму,
В лесу московском обитают?

Мелькнула мышь - вот это да!
Откуда же силищи столько??!
Тут осенило... Наркота!!!
И стало тут за мышь мне  горько!

Сидела б в норочке своей,
Растила бы мышат чудесных!
Эх, загубила жизнь свою....
Чем кончилось - вам всем известно...
*****

  Аркадий Абрамов

Шумел как мышь,ты говоришь?
А где же кот твой был, на крыш...?
*****

  Светлана Галуненко

А кот плевал на дуру-мышь!
Обследовал он много крыш.
Нашёл отличные места,
Где можно с Машкой помечтать!
*****

   Василий Марценюк

Ай да мышка,знать она сильна,
А может,Света,ты была пьянА?
*****

  Светлана Галуненко

Ну, разве что от корвалола?
Была я сердцем нездорова...


Рецензии
КАК ЖЕ ТУТ ВЕСЕЛО НАКРУЧЕНО! ;-)))
Светлан, а у нас компания в Одноклассниках в обсуждениях под анекдотом про Шумелку Мышь собралась-подружилась год назад ....
Потом свою группу (закрытую) создали – "Наша Шумелка"
ПОНЕСЛА ДЕВЧАТАМ В ГРУППУ ССЫЛКУ !!!!!
:-)))))

Зулечка Сафина Глава   01.10.2013 23:36     Заявить о нарушении
Отлично, Зуль! Пусть посмеются!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   02.10.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.