Моей души коснись душою

Моей души коснись душою,
Уйдя, оставь в ней чистый свет.
Я знаю, через сотни лет
Я буду всё равно с тобою.

Ты всколыхнул в ней неземное,
Оставив добрый нежный след.
За тысячу прошедших лет
Парю над грешною землёю.

Не спорю со своей судьбою,
Что суждено – тому и быть...
В земном, суетном только быт,
А я хочу летать с тобою!

29.09.13


Рецензии
Здорово! Как хорошо, что нам дано творить...

Оксана Задумина   29.09.2013 23:52     Заявить о нарушении
Да, это здорово! Ощущение полёта!
Благодарю от души, Ксюша!)

Марина Клэнси   30.09.2013 22:45   Заявить о нарушении